Обзор Американской академии пластической и реконструктивной хирургии лица

Для того чтобы билеты жд купить онлайн вам надо перейти на этот сайт proizd.ua.

Американская академия пластической и реконструктивной хирургии лица (AAFPRS) представляет более 2700 пластических и реконструктивных хирургов по всему миру. Это крупнейшая в мире специализированная ассоциация, входящая в Американскую медицинскую ассоциацию (AMA). Все члены являются сертифицированными хирургами, которые проводят операции на голове, лице и шее. Члены придерживаются определенного этического кодекса.

Медицинская промышленность за последние годы значительно продвинулась вперед благодаря своей специализации. Из-за своей специализации члены AAFPRS прошли больше подготовки в области лицевой хирургии, чем по любой другой специальности.

Члены AAFPRS сертифицированы советом по специальностям, признанным Американским советом по медицинским специальностям. Многие из них также сертифицированы Американским советом отоларингологов. Некоторые из них имеют сертификаты дерматологии, пластической хирургии и офтальмологии.

Для решения медицинских и научных проблем лицевых пластических хирургов в 1972 году был создан Образовательный и исследовательский фонд AAFPRS (Фонд AAFPRS). Фонд создал исследовательскую программу и предоставляет образовательные ресурсы для профессионалов отрасли.

Лицевые пластические хирурги прошли обширную подготовку в колледже и медицинском институте. После 20 лет обучения врач подает заявку на резидентуру по конкретному предмету. В качестве резидента лицензированный врач проходит обучение в аспирантуре после получения докторской степени в медицинском институте. Лицевые пластические хирурги обычно проходят ординатуру по отоларингологии-хирургии головы и шеи.

Большинство резидентов пришли из лучшей четверти своего класса медицинской школы. Первые два года обучения посвящены хирургии, затем 4-6 лет обучения по специальности «Отоларингология — хирургия головы и шеи». Исследования включают анатомию, физиологию, болезни и хирургическое лечение. Подчеркивается воспитание функций и внешнего вида. Важно, чтобы нос не только хорошо выглядел, но и хорошо дышал.

Экзамен длится 2 дня для сертификации совета. Некоторые хирурги будут сдавать экзамен на вторую комиссию, на которой коллеги рассматривают операции, выполненные заявителем.

Пластические хирурги — высококлассные профессионалы. Они прошли многолетнее обучение и обладают необходимыми знаниями и навыками для проведения хирургических операций. В случае травмы хирурги могут реконструировать лицо, чтобы оно стало функциональным и эстетичным.